TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Ehrenamtsfeier 2016

Ehrenamtsfeier 2016

Herzlichen Dank!

Am 03.12.2016 fanden sich 130 ehrenamtliche Mitarbeiter des TSV Berlin-Wittenau im festlich geschmückten Mehrzwecksaal der Waldorfschule MV ein, um gemeinsam den Ausklang eines erfolgreichen Vereinsjahres zu feiern. Der Verein dankte damit allen Helfern und Funktionsträgern für das großartige Engagement und die Unterstützung in 2016. In lockerer Atmosphäre, mit Musik und leckerem Buffet von Ney's Partyservice, fanden nette Gespräche auch über die Abteilungsgrenzen hinweg statt. Wir freuen uns auf ein ebenso erfolgreiches Jahr 2017 und hoffen, dass ihr alle wieder dabei seid!