Ferien-Schnupperangebot

Yoga!

Immer donnerstags, in der Zeit von 18:30-20:00 Uhr könnt ihr dieses Angebot im neuen Bewegungsraum der TSV-Halle am Senftenberger Ring 40a kostenlos und unverbindlich ausprobieren. Erst ab der 2. Teilnahme entscheidet ihr euch beitragspflichtig für eine befristete Mitgliedschaft bis Dezember 2017.

Ziel ist es Kraft und Energie für den Alltag zu gewinnen.

Mehr Infos unter 415 68 67 (in den Ferien nur mittwochs in der Zeit von 09:00-18:00 Uhr)

Neue Angebote

Unser Gesundheitssport-Programmm wird nun noch umfangreicher. In unserem neuen Bewegungsraum im Senftenberger Ring 40 A bieten wir ab sofort Faszientraining (Ausdauer + Kraft), Gymnastik nach Feldenkrais, Relaxing Moments und Yoga.

Alle Infos hier

Allen Erwachsenen, die sich schon immer einmal mit dem Degen ausprobieren wollten, ermöglichen wir in einem 4-tägigen Kompakt-Lehrgang den Einstieg ins Sportfechten.

Montag, 10.04. - Donnerstag, 13.04.2017, 19.00h - 21.00 Uhr in der Fechthalle, Klinnerweg 27, 13509 Berlin.

Die Teilnehmerzahl ist auf max. 10 Personen begrenzt.

Ehrenamtsfeier 2016

Herzlichen Dank!

Am 03.12.2016 fanden sich 130 ehrenamtliche Mitarbeiter des TSV Berlin-Wittenau im festlich geschmückten Mehrzwecksaal der Waldorfschule MV ein, um gemeinsam den Ausklang eines erfolgreichen Vereinsjahres zu feiern. Der Verein dankte damit allen Helfern und Funktionsträgern für das großartige Engagement und die Unterstützung in 2016. In lockerer Atmosphäre, mit Musik und leckerem Buffet von Ney's Partyservice, fanden nette Gespräche auch über die Abteilungsgrenzen hinweg statt. Wir freuen uns auf ein ebenso erfolgreiches Jahr 2017 und hoffen, dass ihr alle wieder dabei seid!

Die Schöne und das Biest

Am 01. Adventswochenende im Fontane-Haus präsentieren wir euch in diesem Jahr "Die Schöne und das Biest".

TSV goes Fußball

Zwei Vereine - zwei Mannschaften - ein Ziel:
Gewinnen, vor allem Freunde!

Was mit lockeren Gesprächen im Frühjahr 2016 anfing, beginnt nun langsam ernster zu werden: Am 08. Oktober 2016 startet nun offiziell die Kooperation zwischen dem TSV-Berlin-Wittenau 1896 e.V. und dem 1. FC Lübars e.V.. Feierlich unterzeichneten beide Vereine, vertreten durch die Vorstände, einen Kooperationsvertrag mit dem Ziel, sich künftig noch mehr anzunähern und zu prüfen, wohin die gemeinsame Reise noch gehen kann.

Die K-Mojis stellen sich vor

Seit September bereichert eine neue Gruppe den TSV Berlin-Wittenau: Die K-Pop-Truppe um Übungsleiterin Christina Griegel – auch unter dem Namen K-Mojis bekannt – hat sich vor über einem Jahr gegründet und bereits einige Auftritte auf Messen und Musikveranstaltungen hinter sich. Dabei covern die Gruppenmitglieder hauptsächlich K-Pop-Tänze und lernen darüber neue Tanzschritte aus dem Streetdance und Hip-Hop. Ab sofort üben sie ihre Choreografien in der TSV-Turnhalle und laden alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen ab 12 Jahren zum Mittanzen ein!

Home Kalender