TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Aktuelle Nachrichten

Übungsleiter gesucht

Wir suchen immer wieder motivierte Übungsleiter für bestehende oder neue Angebote. Aktuell suchen wir jemanden für

Do 14:00-16:00 Uhr Reha-Wassergymnastik in Frohnau

auch für andere Wassergymnastikzeiten, Kindersport, Pilates am Vormittag und Reha-Sport.

Werde Cheerleader!

Wir suchen DICH!

Komme am 26. Mai 2018 zum Tryout wenn du gerne Teamsport machst, keine Angst vor großem Publikum hast, dich für Turnen, Akrobatik und für Tanzchoreographien interessierst und Mut hast, mal was Neues auszuprobieren.

Mehr Infos

Das erste Angebot am Montagabend ist schon nach einer Woche komplett ausgebucht! Der Hammer!!!! Jetzt konnten wir für euch eine zweite Zeit freischaufeln: Donnerstags 16:30-17:30 Uhr. Am 31.05.2018 geht es mit einer kostenlosen Schnupperstunde los.

Seit dem 07.05.2018 bringt Bianca mit euch die TSV-Halle im Senftenberger Ring 40a zum Beben! Macht mit und powert euch aus - mit Gymnastikbällen, Drumsticks, Musik und jeder Menge Spaß!

Was ist DRUMS ALIVE? Schaut euch das Video an.

Neue Satzung

Die Mitgliederversammlung hat am 16.03.2018 eine neue Satzung beschlossen. Diese tritt mit Eintragung in das Vereinsregister in Kraft. Den Satzungstext werden wir nach der Eintragung im TSV-Echo veröffentlichen und die entsprechenden Links aktualisieren.

Den zur Eintragung angemeldeten Satzungstext findet ihr hier: Satzung 2018 (VR angemeldet).

Zum 31.01.2018 beginnt die neue Tretroller-Saison. Anfänger treffen sich immer mittwochs um 15:00 Uhr an der Geschäftsstelle des Vereins im Senftenberger Ring 53, 13435 Berlin und für Fortgeschrittene geht es um 16:00 Uhr los. Tretroller können leider nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung gestellt werden.

Viel Spaß!

Neue Angebote

Unser Gesundheitssport-Programmm wird nun noch umfangreicher. In unserem neuen Bewegungsraum im Senftenberger Ring 40 A bieten wir ab sofort Faszientraining (Ausdauer + Kraft), Gymnastik nach Feldenkrais, Relaxing Moments und Yoga.

Alle Infos hier

Allen Erwachsenen, die sich schon immer einmal mit dem Degen ausprobieren wollten, ermöglichen wir in einem 4-tägigen Kompakt-Lehrgang den Einstieg ins Sportfechten.

Montag, 10.04. - Donnerstag, 13.04.2017, 19.00h - 21.00 Uhr in der Fechthalle, Klinnerweg 27, 13509 Berlin.

Die Teilnehmerzahl ist auf max. 10 Personen begrenzt.

Noch mehr Sport für ALLE

Im neuen Jahr werden wir unser Angebot nochmals erweitern. Es folgen neue Angebote für Babys, Mütter und Berufstätige. Neben Krabbelgruppen und neue Highlights für die Zielgruppe 50+, planen die Fitmacher

Ehrenamtsfeier 2016

Herzlichen Dank!

Am 03.12.2016 fanden sich 130 ehrenamtliche Mitarbeiter des TSV Berlin-Wittenau im festlich geschmückten Mehrzwecksaal der Waldorfschule MV ein, um gemeinsam den Ausklang eines erfolgreichen Vereinsjahres zu feiern. Der Verein dankte damit allen Helfern und Funktionsträgern für das großartige Engagement und die Unterstützung in 2016. In lockerer Atmosphäre, mit Musik und leckerem Buffet von Ney's Partyservice, fanden nette Gespräche auch über die Abteilungsgrenzen hinweg statt. Wir freuen uns auf ein ebenso erfolgreiches Jahr 2017 und hoffen, dass ihr alle wieder dabei seid!

Die Schöne und das Biest

Am 01. Adventswochenende im Fontane-Haus präsentieren wir euch in diesem Jahr "Die Schöne und das Biest".

Home Kalender