TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Neues Büro für den Reha- und Gesundheitssport

Herzlich Willkommen beim TSV Berlin-Wittenau. Als einer der großen Sportvereine im Norden Berlins mit mehr als 3.000 Mitgliedern bieten wir ein vielfältiges Sportangebot in 20 Abteilungen an.

Werde jetzt Mitglied.

• Majoretten
  • Tauchen

Online Shop

In Kooperation mit Sando bieten wir Ihnen eine Vielzahl an Vereinsprodukten in unserem Online Shop an.

SHOP ÖFFNEN

Neues Büro für den Reha- und Gesundheitssport

Am 1.2.2024 öffnet unser Gesundheitssportbüro in der Sporthalle im Senftenberger Ring 40a. Im Bewegungsraum wird ein mobiles Büro eingerichtet, um alle Themen rund um den Reha- und Gesundheitssport direkt vor Ort besprechen zu können und sich ggf. dafür anzumelden.
Das Büro ist am Dienstag von 9:00 bis 11:00 Uhr und am Mittwoch von 14:30 bis 17:30 Uhr geöffnet. Weitere Termine sind nach vorheriger Absprache möglich.
Bei Fragen meldet euch gerne per E-Mail bei der Abteilungsleitung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kontakt & Hilfestellung

Geschäftszeiten allgemein